Cocktail pétillant à la fraise et basilic

juin 18, 2021

Cocktail pétillant à la fraise et basilic

Sirotez cette Eau pétillante à la fraise et au basilic, une recette très girly, ultra rafraîchissante et colorée qui plaira également aux hommes  !

 

Pour cela il faut faudra :

  • 4 fraises
  • 1 jus d’½ citron jaune ou vert (au choix)
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave (sucre naturel à index glycémique très faible),
    sinon de sirop de canne ou de sucre roux.
  • 4 à 5 feuilles de basilic
  • Glaçons
  • 250 ml d’eau pétillante BUBBLe iT!

Avant tout, pensez à bien laver et équeuter les fraises, rincez également les feuilles de basilic. Déposez, ensuite les fraises et les feuilles dans un shaker et écrasez le tout avec un pilon. 

Ajoutez ensuite le jus de demi citron, le sirop d’agave ou de canne (selon votre préférence). Versez l’eau pétillante BUBBLe iT!, fermez le shaker et mélangez le énergiquement. Votre préparation prête, choisissez le plus beau verre de votre collection, versez le cocktail.

Ajoutez ensuite les glaçons : vous pouvez soit les avoir préalablement pilés ou sinon (petite astuce), vous pouvez préparer des glaçons et ajouter dans votre bac quelques feuilles bien fraîches, ou avec des morceaux de fraise pour décupler le plaisir. 

 

Pour une boisson avec encore plus de saveurs, vous pouvez couper une fraise et ciseler du basilic pour la décoration !

 




Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.