Vous obtenez en quelques secondes votre boisson pétillante !
Conseils d’utilisation :
Nous utilisons des produits alimentaires largement répandus tels que :
- des bicarbonates de sodium et de potassium (le bicarbonate de sodium est très souvent utilisé en pâtisserie)
- de l’acide malique (acide organique de la pomme, qui est, par exemple, utilisé en œnologie)
- des fibres alimentaires et des arômes naturels
Ces produits, au contact de l’eau, produisent de l’effervescence.
Ils sont réglementés au niveau européen dans le cadre du «codex alimentarius» et ne font l’objet d’aucune dose journalière admissible (DJA).
A minima comme toute autre boisson pétillante : à table, après les repas pour mieux digérer, à l’apéro,…
Mais son caractère 100% nomade vous donne la possibilité de la déguster de bien d’autres façons :
- Au bureau : 2 sachets dans la poche, et vous avez votre boisson pétillante pour la journée
- En pique-nique, en week-end, en vacances
- En bateau (ce n’est pas pour rien que 5 marin(e)s de la flotte du Vendée Globe ont adopté BUBBLe iT et l’ont emportée avec eux dans leur tour du monde à la voile),...
- Par ailleurs, BUBBLe iT! permet de restaurer les pertes hydriques après l’effort physique. De plus, le sport accentuant l’acidification musculaire, BUBBLe iT! peut aussi alcaliniser et rééquilibrer le pH musculaire grâce aux malates présents dans la boisson.
Des suggestions d’occasion de dégustation ? Des expériences à partager? Faites-nous en part.